托特纳姆热刺任命安东尼奥·孔戴担任合同的经理,直到2023年

托特纳姆热刺任命安东尼奥·孔戴担任合同的经理,直到2023年
  英超联赛俱乐部周二宣布,托特纳姆热刺在意大利人签订了2023年夏天的合同后,已任命安东尼奥·孔戴为新任经理,并选择了延期。

  在周一解雇了努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)之后,马刺一直在新经理市场上,并迅速招募了前尤文图斯,切尔西和国际米兰教练孔戴。

  52岁的孔戴说:“我很高兴重返教练,并在拥有再次成为主角的英超联赛俱乐部。世界上最好的体育场。

  “我迫不及待地开始努力向球队和球迷传达以作为球员和教练作为球员和教练与我区分的激情,心态和决心。”

  孔戴(Conte)以前在英格兰(England)与切尔西(Chelsea)持续了两年,并获得了联赛冠军和足总杯冠军的奖牌,他一直在与马刺(Master)进行谈判,并在夏季接替穆里尼奥(Jose Mourinho),但据报道,谈判因意大利人的要求而分解了。对转移决策的更多控制。

  托特纳姆热刺的广泛管理搜索最终以努诺结束,尽管事实证明这是一个灾难性的任命,葡萄牙人以联盟桌上的第九名俱乐部离开。

  孔戴(Conte)在指导意大利俱乐部(Italian Club)获得11年以来的第一届意甲冠军后仅几周就返回管理层。

  “去年夏天,我们的工会没有发生,因为我与国际米米的关系的结束仍然太近了,在赛季结束时在情感上太参与了,所以我觉得还不是回到教练的正确时机。”说。

  “但是,丹尼尔·利维(Daniel Levy)想要委托我执行这项任务的传染性热情和决心已经达到了目标。既然机会恢复了,我选择了以极大的信念来实现。”

  孔戴(Conte)一直是球员和经理的连环赢家。作为尤文图斯的中场球员,他赢得了10个主要奖杯,其中包括5项意甲冠军和1996年的冠军联赛。

  孔戴(Conte)在2011年负责他的前俱乐部,在他的三个赛季中的每个赛季中赢得了Scudetto,然后离开了意大利国家队。孔戴(Conte)被普遍认为是世代相传的意大利球队之一,将阿祖里(Azzurri)带到了2016年欧洲欧洲杯比赛中,只有对德国的点球枪战使他们脱离半决赛。

  孔戴(Conte)在欧洲冠军之后加入了切尔西(Conte),在艰难的开局之后,蓝军(Blues)创造了新的英超联赛纪录,在一个赛季中以30赛季获得最高的胜利。他通过赢得足总杯结束了在俱乐部的时间。

  离管理一年后,孔戴(Conte)在国际米兰(Inter Milan)返回,并在他的第一个赛季获得尤文图斯(Juventus)的第二名后,引导俱乐部在第二个赛季中取得了强烈的冠军胜利。

  “我们很高兴欢迎安东尼奥加入俱乐部。他的往绩为自己说话,在意大利和英格兰都拥有丰富的经验和奖杯,”足球法比奥·帕蒂奇(Fobio Paratici)的总监。

  “我知道,安东尼奥在尤文图斯与他合作,并期待与我们才华横溢的球员一起看到他的作品。”