APF加冕女联赛冠军

APF加冕女联赛冠军
  尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部在周三的第四次获得了全国女子联赛的头衔。

  当Tribhuvan陆军俱乐部和尼泊尔警察俱乐部之间的早期比赛开始在ANFA综合大楼时,持有人只需要一场胜利就可以保留冠军。

  但是第二名的军队在他们的部门德比(Derby)中以1-1获胜,甚至在当天晚些时候与比拉特纳加(Biratnagar)的比赛开始之前,他就获得了APF的头衔。陆军本可以在胜利下将与APF的差距缩小到两分,但平局将他们在最后一轮比赛的比赛中使他们在顶部下方四分。

  如果陆军殴打警察,对于APF来说,那将是一个不同的下午,因为她在两天前与警察的比赛中接球,因为她在右膝盖上遇到了前交叉韧带受伤,因此错过了火力萨比特拉·班达里(Sabitra Bhandari)。

  他们与警察的比赛是APF本赛季唯一未能保留干净的床单,在Bhandari被塞住后几分钟后,对手找到了均衡器。

  取而代之的是,当Bhandari从看台上观看时,APF继续以1-0击败Biratnagar,以保持11场比赛的连胜。

  2006年,2010年和2017 – 18年度的获胜者APF也因赢得奖杯四次而与警察的记录相匹配。然而,他们还远远没有达到警察在2012 – 2015年连续四个冠军的纪录。

  由于19日的大流行,2019-20赛季女子联赛被取消。

  “是的,我们赢得了冠军。但是,当然,这对球队来说是一个痛苦的胜利,” APF教练Bhagawoti Thapa说。

  她补充说:“ Sabitra因受伤而无法发挥作用,这肯定破坏了我们的庆祝情绪。”

  这位25岁的国家队前锋本赛季以43个进球是联盟的最佳射手,他将在场外面对漫长的咒语 – 这也将使她摆脱APF的最后一场联赛对阵陆军的决赛。 Dasharath Stadium周五。

  “ Bhandari是我们游戏计划的关键参与者。她的受伤使我们付出了很多代价。我们无法在今天的游戏中像我们想要的那样玩。” Thapa进一步补充说。

  即使在已经任命冠军之后,对于APF来说,这是一场艰苦的胜利,他在第一回合中以7-0击败了大都会队。

  在上半场获得了无目标之后,前锋安妮塔·KC(Anita KC)在第55分钟的比赛中获得了冠军,从阿妮塔·巴斯内特(Anita Basnet)转换了传球。联赛冠军现在只会将注意力集中在闭幕式中保持百分比赢得纪录。

  Biratnagar参加了所有比赛后,Biratnagar积累了16分,他们的教练Paras Chaudhary对他的球队的表现感到兴奋。

  “我们举办了一场精彩的竞选活动。球员的表现比预期的要好。”乔杜里说。

  早些时候,随着APF在Bhandari受伤下卷起,陆军至少苗条希望潮汐可能会变成他们的青睐。取而代之的是,当警察后卫Amrita Jaisi的头球从陆军后卫Bimala BK偏转时,他们在比赛初期感到震惊。

  但是,前锋拉什米·吉林(Rashmi Ghising)向前迈出了前进,在第53分钟在第二半码的替补替换式Indira Rai设置后,在第53分钟出色地向篮网屋顶上射击了陆军。

  警察有一个千载难逢的机会在第87分钟重新获得领先优势,当时他们在夏尔米拉·塔帕(Sharmila Thapa)的手球后被判处处罚,但警察队长吉姆·库玛里·古隆(Ghim Kumari Gurung)的现场踢在酒吧上航行。

  鉴于目前排名第三的比拉特纳加尔(Biratnagar)领先九分,陆军已经在联盟中获得第二名。现在,他们在11场比赛中获得了26分,他打了两次平局和一个损失。他们还被联盟揭幕战中的第一回合中的警察陷入了渐进式的僵局,而本赛季他们唯一的失利是冠军以2-0赢得的APF。

  陆军教练拉朱·塔曼(Raju Tamang)说:“我们今天赢得了胜利,但尽早承认是巨大的打击。”

  他补充说:“我们的球员很累……也许这就是他们找不到赢家的原因。”

  警察以15分的优势排在第四位,但如果他们在最后一天赢得了与底部俱乐部Chaudandigadhi市政府的最后一场比赛,那么他们仍然可以在第三名中推翻Biratnagar。

  警察教练桑吉夫·乔希(Sanjeev Joshi)说:“如果我们没有错过罚款,我们本可以赢。”

  瓦林市政府在周四获得第六名的钱德拉普尔市(Chandrapur Rutinipality),排名第五,得到14分。