布伦特福德前锋伊万·托尼(Ivan Toney)在布莱顿双打之后分享种族主义虐待:“我醒来生气”

布伦特福德前锋伊万·托尼(Ivan Toney)在布莱顿(Brighton Double)之后分享种族主义虐待:“我醒来生气”
  托尼(Toney)打了一个撑杆,要求他在英格兰队获得世界杯的一席之地的主张,并帮助蜜蜂回到英超联赛中的获胜方式。

  这位前锋以出色的后卫为领先优势带来了领先,并获得了另一次点球,以保持他从现场的出色记录。

  但是在他的比赛之后,托尼在网上遭受了种族主义虐待。

  托尼分享了Instagram直接消息的屏幕截图,在周六早上发推文:“我什至不打算发布这个,但我醒来了……”

  布伦特福德的一份声明说:“昨晚,伊万·托尼(Ivan Toney)通过在社交媒体上收到的直接信息遭受了令人恶心的种族主义虐待。我们以最强的术语谴责这种歧视性行为。对我们一名球员的攻击是对我们所有人的攻击。

  “伊万将获得俱乐部和布伦特福德球迷的全力支持,我们已经看到他们谴责了虐待行为。

  “我们预计警察,法律当局和Instagram的母公司Meta的大力支持,以确保所涉及的个人面临这种??卑鄙的仇恨犯罪的全部力量。”

  在对天空体育的赛后采访中,托尼谈到了他希望在今年冬天在卡塔尔举行的世界杯上赢得英格兰队的一席之地。

  这位26岁的球员上个月被加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)召集,但没有参加与意大利和德国的比赛。

  他说:“我已经准备好了。” “每个人都在谈论英格兰。我很失望地不上次,但是您必须继续工作。我只是继续做自己最擅长的事情 – 进球并为团队做得很好。

  “在英格兰,您正在尽力而为。没有大头头,我并没有感到不合适。我觉得我已经准备好了那一步,只要它出现,我就准备好了。

  “我只是想为球队做最好的事情,如果足够上飞机去世界杯,那就这样吧。我所能做的就是做我的工作,然后希望这足够了。如果我参加世界杯,希望我能在那里有几分钟的时间。”