APF击败Sankata进入半决赛

APF击败Sankata进入半决赛
  尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部在周三在丹加迪举行的Khaptad金杯足球比赛中以2-0击败Sankata俱乐部,预订半决赛席位。

  国家队边锋安詹·比斯塔(Anjan Bista)在休息时间的两边都射出了最后一个版本的亚军sankata打包。 APF将在周日的半决赛中与遥远的西十一人见面。

  APF从早期阶段控制了比赛,并将顶级服装保持在恒定压力下。在Bista回家揭幕战后的第23分钟,他们获得了一个进球。休息后,Sankata提出了更好的表现。但是他们对扳平比分的追求从未来过,而是APF杀死了比赛,从而增加了第二个进球。比斯塔被宣布为比赛。

  Sankata的教练Salyan Khadgi在错过的机会上累积了责任,尤其是在下半场。 “在休息前承认目标后,我们承受了压力。然后,我们未能利用下半年出现的机会。” APF教练Ratna Kaji Maharjan说,他的团队表现出色,比在对阵撒哈拉俱乐部的最后比赛中提高了表现。 “我们能够及时获得目标,这是一个轻松的胜利。我们还有更多的改进,我们将继续追求自己的冠军梦想。”马哈扬说。

  Tribhuvan陆军俱乐部将在周四的第二个四分之一决赛中与三星级俱乐部竞争。