Maradona随着Gimnasia玩家发送支持信息而“每天改善”

Maradona随着Gimnasia玩家发送支持信息而“每天改善”
  根据他的私人医生Leopoldo Luque的说法,阿根廷和那不勒斯大迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)继续从脑部手术中取得“令人难以置信的康复”。

  这位60岁的年轻人在上周二进行了一次“常规”手术,这是由于对贫血和脱水的担忧而被送往医院的第二天。

  Luque先前透露,Maradona将至少至少在星期一留在医院,现在已经提供了有关传奇前锋状况的进一步更新。

  他说:“迭戈更好,更好。”

  “他每天都在进步。他的康复是不可思议的。他非常清醒。”

  马拉多纳(Maradona)于1986年与阿根廷赢得了世界杯,并指导那不勒斯获得了两个意甲冠军,自2019年以来一直负责Gimnasia Y Esgrima La Plata。

  自从他们的总教练住院以来,俱乐部是周日首次行动,与阿根廷顶级的Velez Sarsfield一起以2-2划分。

  Gimnasia的球员在比赛前举行了横幅阅读“我们与您同在”,助理老板塞巴斯蒂安·门德斯(Sebastian Mendez)希望他的球队在他们的展示中感到自豪。

  他说:“这是一个复杂的一周。” “迭戈仍在住院,我们都知道这一点。

  “我们已经建立了一个非常强大的团队,我们是一个家庭。当一个人跌倒时,另一个人接他。总会有一个鼓励的话,这使团体变得健康。

  “这也导致一支在球场上很难击败的球队。这是一个艰难的一周,我们设法表现出色。

  “我从迭戈那里得到的最新消息是,他非常好,幸运的是,感谢上帝,因为这是我们所有人的希望。他心情愉快,如今以最好的方式通过。”

  马蒂亚斯·加西亚(Matias Garcia)从对阵韦勒斯(Velez)的罚球位置得分,他告诉福克斯体育(Fox Sports):“我们给他一个大大的拥抱,希望他能尽快康复。我们正在等他。”