Darius Bazley的未来与Thunder的未来是什么样的

达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)对雷霆队的未来如何?
  俄克拉荷马城雷霆队和达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)没有就潜在的新秀合同延长达成协议。巴兹利现在将在即将到来的赛季结束时进入受限制的自由球员。

  考虑到这一决定,这位身高6英尺8的前锋现在没有长期稳定,因为他没有长期的稳定。巴兹利(Bazley)可能会赢得更多的合同,因为本赛季很容易定义他的职业生涯。一个贫穷,效率低下的季节可能会导致巴兹利签署短而廉价的合同,希望能够担任角色扮演者。

  在上个赛季,巴兹利平均每场10.8分,这比他的大二赛季近三分。他以48.4%的成绩和29.7%的速度这样做,三分球。

  可以肯定地说,巴兹利还没有掌握任何全明星潜力,但是他很长一段时间以来仍有一条路线。如果他发挥自己的优势比他想要的要少,他将证明对联盟中的几乎所有球队都有益。

  如前所述,真正的价值可能来自巴兹利。他是pick弹的坚实滚筒,他可以是一个很好的切割机,非常适合乔什·吉迪(Josh Giddey)。他带来了坚实的防守,与Lu Dort一起表现出色,将来是Chet Holmgren。

  因为他无法以效率拍摄三分球,所以很难想象巴兹利本赛季或雷霆队的首发球员。像Giddey和Shai Gilgeous-Alexander这样的球员需要间距才能最大程度地提高自己的技能。

  简而言之,如果巴兹利想在雷霆队的重建过程中最大化自己的下一个休赛期并巩固自己的角色,则需要证明自己是长期角色。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。