夏季联赛回顾:夏洛特是否有未来的中心

夏季联赛回顾:夏洛特是否有未来的中心?
  当我们进入NBA赛季的安静部分时,球迷们在训练营开始前几周就开始了。为了帮助填补空白的篮球,我将在那之前留下我们的努力,我认为我将开始每周介绍夏洛特黄蜂队的发展前景,以及迄今为止他们所表现出的改进迹象。我们将研究他们在夏季联赛期间展示的内容,以及如何转化为与夏洛特或格林斯伯勒的球队的比赛时间。每个星期一都要注意该系列的新版本,因为我们试图在接下来的两个月中拼命填补篮球内容的生活。首先是新秀中心马克·威廉姆斯。 

  在备受期待的2022年NBA夏洛特黄蜂选秀大会上,他们使用第15顺位选择了杜克·威廉姆斯的马克·威廉姆斯,希望他最终成为球队中心的答案。将项目标记为NBA级别的出色边缘保护者和LOB威胁。在2022-2023赛季开始时,他将只有20岁,并以两年的大学经验进入联盟。他在达勒姆(Durham)的新生赛季没有您预期的比赛时间,但是随着赛季结束,他确实开始打开比赛。那个赛季,他在ACC锦标赛中与路易斯维尔红雀队进行了一场出色的比赛,因为他开始在防守端闪烁自己的能力,并在进攻篮板上触手可及。

  威廉姆斯利用这种势头将他推向了杜克大学的大二赛季,并真正将他的名字带入了第一轮选秀方面的考虑。他的身高7-7英尺2的鞋子,有7-7的翼展和9-9的站立,他的大小和框架是球场两端的边缘的一个因素。马克在第二个大学赛季的平均每场比赛平均2.8个盖帽,而盖帽为11.4。在进攻方面,他连接了72.3%的两分球,并且确实是一名LOB终结者和过渡。黄蜂队预计马克能够对防守有影响并在边缘周围产生影响,但希望他的射击和传球能力以及更快地转向后卫和翅膀时能够改善他的射击和传球能力以及外围防守。&#XA0。 ;

  让我们看一下威廉姆斯在夏季联赛表演中的表现。

  进入夏天,马克·威廉姆斯(Mark Williams)作为NBA准备好的轮辋保护者正在谈论。他展示了所有使我们完全相信这一点的一切,因为他对篮筐对防守的影响是惊人的。在拉斯维加斯的五场比赛中,每场比赛的19.6分钟,马克平均每场1.4个盖帽。虽然没有引人注目的统计数据,但在很多情况下,一个对方的球员在驾驶车道并因马克而改变了主意。在几场比赛中,一个击球手甚至被要求进行旅行,因为马克(Mark)的存在迫使他散发出脚。如果他没有强迫旅行,他的长臂直接导致了黄蜂的过渡机会,他就在偏转传球。如果他能与夏洛特的NBA球队保持联系,它将直接进入快节奏的风格的Lamelo Ball,而Company则希望参加比赛。 

  他还做出了巨大的工作,在驱动器上移动脚步,迫使人们在尴尬的景点上运球并放慢了对手的进攻。威廉姆斯(Williams)在第五届夏季联赛中看到的一场比赛闪烁了出色的时机和轮换,并突出了一场比赛。乔什·米诺特(Josh Minott)有一条清晰的路径通往篮子的旋转动作,但威廉姆斯(Williams)能够从对面的障碍物旋转,并在边缘上获得障碍物。 Mark整整一周的重点表现可能表现出了出色的时机和防御意识,可以旋转以换取帮助侧的障碍。他必须努力的一件事是他倾向于试图阻止篮筐的每一枪。有时,他让队友在玻璃杯上处于不良位置,因为他对追逐障碍物感到非常兴奋。最好尝试拨打他的努力,而不是向前推动他的努力,但仍然必须淘汰一些事情,以避免对反对派的球队轻松退缩。

  夏洛特(Charlotte)从第一轮新秀中看到了他们需要看到的一切,从而看到了一切。即使他实际上是在做盖帽,他仍在不断影响篮筐周围的射门,并导致反对进攻在比赛中与他一起驾驶车道三思而后行。这是该部门的出色表现,希望黄蜂和Apos必须非常高。他将能够在下个赛季及以后继续的组织。

  我们看到威廉姆斯(Williams)在地板的防御侧贴上,当他转向更小,更快的球员时,他的脚可能比预期的要好。杜克大学(Duke)出来的关注总是将是他在切换到后卫和翅膀上搬出太空的能力。我们已经知道玩下降覆盖范围的能力可能是他可以处理的事情,但是在太空中守卫并不是一个确定的赌注。打球覆盖范围是一种极为有效的防守策略,但为避免可预测的是,球队必须拥有多功能的球员,并且可以发挥各种防守方案。

  尽管样本量很小,但必须鼓励黄蜂在威廉姆斯在外围的切换和防御方面所显示的内容。在比赛的第二季度对阵夏季联赛的芝加哥公牛队的比赛中有一场比赛,强调了这两个目标领域的防守。在一个芝加哥大的屏幕上进行了牢固的屏幕之后,球手的篮球手走向了篮筐的清晰道路,威廉姆斯很快就旋转并使进攻球员犹豫了。他朝弧线迈出了几步,并尝试了一系列的跨界和犹豫的运球来获得马克。威廉姆斯(Williams)完美地移动了他的脚,坚持防守者,没有放弃与篮子的角度。控球权以一场出色的比赛结束,这是夏洛特(Charlotte)错过的上篮和过渡机会。

  这只是威廉姆斯在太空中捍卫时制作的有前途的戏剧之一。他肯定有一些时刻的动作不好,但是如果他有时间以脚步速度工作并获得更多的代表,他似乎有能力在这方面有效。当我们进入NBA赛季时,变得更好,使马克捍卫更加困难,但他在适应专业比赛时表现出非常积极的迹象。威廉姆斯(Williams)闪烁着夏洛特(Charlotte)的所有防守潜力,希望在6月的第一轮中选择他。

  转移到球场的另一端,我们得到了一些结果。我想说的第一件事是,在NBA赛季与Lamelo Ball比赛无疑会帮助威廉姆斯进攻。您可能会看到他的效率和射门得分的效率,这是由于Ball的出色传球和给予他的防守关注而导致的。然而,在夏季联赛中,我们看到马克在他在杜克大学的第二次大学赛季比他在70%以北的大学赛季的比赛中只有44%的命中率下降。他似乎错过了通常会看到他结束的篮子的几枪。当您看到他变得更加强大,并有更多的时间试图在NBA质量的大个子周围完成比赛,您可能会看到威廉姆斯在这方面变得更好,因此没有任何关注的理由。

  如前所述,与拉梅洛(Lamelo)一起比赛将使进攻方面变得更加容易。马克将获得更多无争议的饰面和轻松的扣篮。他在一些令人印象深刻的比赛中闪烁了运动能力,因此他看起来很典型地利用了球的传球和球。威廉姆斯在整个夏季联赛中一遍又一遍地设置了强大的屏幕,并展示了运动技巧,以潜入其中。与精英领导后卫一起利用这一点将为他的进攻比赛带来奇迹。

  马克(Mark)被起草以援助该团队的另一个区域正在反弹。在拉斯维加斯,他在每场比赛不到20分钟的时间内场均贡献7.4张篮板。回到一个共同的主题,力量和更多的代表在NBA运动员周围的交通中抓住篮板,可能会看到Williams&Apos;篮板百分比趋势向上。他展示了付出巨大努力的无形技巧,尤其是在进攻玻璃上,以保持财产的活力并给夏洛特第二机会。在五场比赛中,他总共抓住了10个进攻篮板,精力和努力肯定在那里。他的翼展和运动能力加上这种能量应该可以很好地转化,并帮助夏洛特从第二次机会的机会中找到更多的开放外观。有了黄蜂的能力射击者的数量,这可能是他游戏中极为有价值的发展。

  在杜克大学期间,威廉姆斯从油漆和罚球线区域展示了一些强大的传球技巧。他有能力跨球场传球打开射手,并大至大传球,以便在轮辋上轻松篮子。他在夏季联赛中再次闪烁了这种能力,为黄蜂提供了令人鼓舞的信号。找到公开射手并有效地将球传给他们的能力将与我们刚刚谈到的进攻篮板配对。 

  在与明尼苏达森林狼队的最后一场比赛中,威廉姆斯在短赛前表现出色。这是大个子开发的最困难的传球技能之一,因此尽管这只是一次发生,但绝对是可以建立的。他表现出强大的手和抓球清洁的技巧,以及精致的步法,以避免旅行和快速决策,以便为队友开球。

  最后,我们将谈论他的射击能力。如果他能够将其发展为必要尊重的有形技能,您可以看到夏洛特的进攻起飞。无论是在选秀和流行动作中发挥作用还是三分球是有效的中档镜头,这对黄蜂和Apos来说都是巨大的好处。罪行。黄蜂和apos; GM Mitch Kupchak在选秀中选择了威廉姆斯之后提到,该队认为马克可以有效地射击,比他在大学中所显示的要高。他的大学罚球率当然是支持该声明的一些证据。 

  不幸的是,我们没有看到太多的判断力,因为他在夏季联赛中只尝试了六次罚球,同时击败了其中的四场。您本来很想看到他在这些比赛中以相对较低的赌注进行更多的射门进行实验,但也许他的信心需要在该领域成长。在整个赛季中,与职业水平的教练一起工作可能就是他再搭配一些跳线所需的。在比赛的一周中,他只尝试了三个指针,而他在服用时看上去有些犹豫。从积极的一面来看,他的射击形式看起来真的很好。任何奇怪或效率低下的动作都会导致您相信镜头被打破了。他确实在看起来纯净的中距离跳线上连接,他对服用它充满信心。我很期待看到威廉姆斯尝试更多的跳投,因为我确实相信他可以将其发展为有用的资产。

  总体而言,来自拉斯维加斯的马克·威廉姆斯(Mark Williams)所看到的,球迷们应该感到非常兴奋。尽管他没有提高任何令人印象深刻的统计数据,但他展示了成为夏洛特需要他的一切的潜力。他表明,他可以成为一个出色的边缘保护者,具有防御性多功能性也可以在太空中进行防守。他表现出有前途的迹象表明是一个小球的终结者,如果您投掷他的篮板和传球,那么有很多希望。枪击事件仍在进行中,但我真的认为在那里。加上所有这些,看起来夏洛特已经找到了未来的中心。希望他在即将到来的赛季表现出色,以至于球队不需要让他在明年的夏季联赛中打球。

  您可以在Facebook上喜欢我们并在Twitter上关注我们,以获取未来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter -@jonyeagerr @all_hornets和Jon Yeager。