APF保持联盟不败

APF保持联盟不败
  武装警察部队(APF)俱乐部周一继续在全国女子联赛中保持不败的奔跑,因为她们将Chaudandigadhi市政府粉碎为14-0。

  Sabitra Bhandari打进了8个进球,Anita KC和上尉Anita Basnet分别获得了双打,而上尉Anu Lama和Rabina Gole也在ANFA综合大楼的唯一一场比赛中找到了网。

  这场胜利还以七场比赛的最高21分巩固了冠军的领先优势。

  在周六第二场比赛的第一场比赛中摧毁了无胜的球队,第二场比赛摧毁了无胜的球队,第二场比赛的差距暂时将与APF的差距暂时缩小。

  但是,无情的APF表明,当国家队前锋在第四分钟开始溃败时,他们并不是一个容易的一面。 KC击败了接近的守门员Susmita Rai,然后将Bhandari送入罚球区,后者平静地插入了一个空网。

  APF在一周前在第一回合中以22-0击败Chaudandigadhi的22-0胜利,但此时的后面更具弹性分钟。

  尽管球几乎无法经过中心线进入APF的半场,但目睹改善的Chaudandigadhi方面是一个罕见的场景,即使在前三十分钟内,他们从来没有一天没有忍受一个可怕的下午,但他们的守门员摸索允许他们摸索KC在由Bhandari设置后的第24分钟内从六码盒子内得分。

  他们的脆弱性在十二分钟后开放,守门员赖(Rai)再次出现了不必要的过远,超越了盒子,使班达里(Bhandari)能够将球移动到她身上,进入了一个荒芜的网。

  KC随后在40日从Bhandari转换了一张,Bhandari在独奏后的第43局中又增加了另一个,而Basnet在增加的时间中以7-0的比分。

  在下半场,当中场球员Preeti Rai巧妙地将球倾斜到前锋的道路上后三分钟后,Bhandari在第53局击中了守门员,并在下半场继续进行了比赛。

  巴斯奈特上尉在第64分钟获得了第二名,后足动力出色。班达里(Bhandari)将飞球送入了罚球区,但KC还为时过早,无法派遣。但是球在右边发现了巴斯涅特,其手工制作的射门从守门员身上弹跳到右下角。

  班达里(Bhandari)在第72分钟的领先优势进一步,以一触感的成绩惩罚了前进的托管人 – 在下半场替补喇嘛和戈尔分别在第76分钟和第79分钟获得了得分表。

  班达里(Bhandari)在APF较早的同一个俱乐部击中了四个帽子戏法,然后在本赛季的第32次进球中获得了本赛季在第87分钟的第二大胜利。

  APF教练Bhagawoti Thapa在他们的完美纪录中尚未承认一个进球,他说球队仍然有弱点。

  “得分14个传球对手并不是一个小胜利。但这显然比以前的比赛还不到,我们距冠军头衔还有两场胜利。”塔帕说。

  尽管损失损失,Chaudandigadhi教练Dipak Thapa还是赞扬了他的身边,以改善展示。

  “我们今天更好。我们的比赛有所改善。”这位教练说,他的球队现在在本赛季总共打进86个进球。

  他补充说:“我们仍然可以至少一场胜利结束竞选活动。”

  周二,陆军将扮演瓦林市,而尼泊尔警察俱乐部将在同一地点与比拉特纳加尔大都会市作战。