第24号UTSA击败路易斯安那理工大学45-16取得连续第八场胜利

第24号UTSA击败路易斯安那理工大学45-16取得连续第八场胜利
  路易斯安那州鲁斯顿(AP)弗兰克·哈里斯(Frank Harris)向扎卡里·富兰克林(Zakhari Franklin)投掷了两次达阵传球,UTSA排名第24,在周六晚上以45-16击败路易斯安那理工学院以45-16的胜利庆祝了其首个全国排名。

  哈里斯(Harris)在193码的20码中排名12中的12分,得分为75码,距离富兰克林(Franklin)为10码,以帮助Roadrunners(8-0,4-0 Conference USA)将他们的学校纪录的连胜纪录扩展到八场比赛。

  富兰克林(Franklin)有5个接球,共118码,真诚的麦考密克(McCormick)跑了113码和3次达阵。达德里安·泰勒(Dadrian Taylor)返回了51码的拦截,得分。

  UTSA是剩下的九支不败的FBS球队之一,在鲁斯顿(Ruston)中首次赢得了六次,可追溯到2012年。

  “这是一个很大的人,”路障教练杰夫·特雷勒(Jeff Traylor)说。 “我们昨晚来到这里,所有的孩子都在田野上谈论这里的负面状况 – 他们如何踢尾巴。它向我画了一张照片,说他们的脑海中有多少负面。我不知道(在UTSA)是否做好了任何好处,但我知道一件事 – 我的孩子们不会害怕。我们抛出了那些不好的回忆,我们不会害怕玩耍。”

  路易斯安那理工大学(2-5,1-2)自2010年以来首次接待了前25名对手,当时牛头犬队输给了当时的对手。 14内华达州和科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)。

  斗牛犬开始时,烟熏哈里斯(Harris)以短暂的交叉模式拖拉,并在比赛的开场白中进行了47码的触地得分比赛。

  UTSA仅需要两场比赛和36秒就可以做出回应,弗兰克·哈里斯(Frank Harris)以75码的得分打出了宽阔的富兰克林(Franklin)。公路运营商在第二节的麦考密克2码跑上以14-10领先。

  哈里斯(Harris)和富兰克林(Franklin)进行了另一次触地得分,以帮助UTSA取得21-10的半场领先优势。

  斗牛犬四分卫奥斯汀·肯德尔(Austin Kendall)以两位数的达阵传球进入了比赛,但遭受了一系列拦截的困扰。在他的防守迫使UTSA进行了三分之后,下半场开始了另一场错误的掷球路易斯安那理工大学的希望。

  泰勒(Taylor)的51码皮克-6迅速消除了牛头犬队获得的动力,并在下半场以18分领先2:16。

  “在NFL,大学或高中 – 没有多少球队会在失误战中赢得一场足球比赛。”记录了强制营业额。 “UTSA是一支出色的足球队,但我认为我们找到了一种与他们赢得的比赛一样多的方法。”

  麦考密克(McCormick)在路易斯安那理工大学(Louisiana Tech)的防守中撕裂了47码的触地得分,这使比赛遥不可及,剩下13:46。

  路易斯安那理工学院(Louisiana Tech)摸索了随后的开球,溃败继续以麦考密克(McCormick)的另一位得分。

  接下来

  UTSA:11月6日在UTEP。

  路易斯安那理工学院:周六在旧自治领。