APF Trash Police to Cement Lead,Waling拆除Chaudandigadhi 10-0

APF Trash Police to Cement Lead,Waling拆除Chaudandigadhi 10-0
  Sabitra Bhandari在尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部在国家女子橄榄球联赛的ANFA综合大楼以3-0击败尼泊尔警察俱乐部,赢得了一场帽子戏法,在周四的联赛排名最高。

  萨比特拉(Sabitra)在第32分钟将APF提出利用了警察辩护人Ghim Kumari Gurung的错误。队长未能将球清除在盒子外面,然后落入萨比特拉的路上,萨比特拉向网上开了球,给了门将萨帕纳·赖,没有机会。

  这位23岁的国家前锋接下来举行了一场精彩的表演,在三名后卫中运球,在第56分钟的比赛中得分第二个进球,并在时间前六分钟完成了她的帽子戏法,再次利用了一个错误来自警察后卫。

  这是萨比特拉(Sabitra)联盟的第三次帽子戏法 – 她于1月21日首次在钱德拉普尔市(Chandrapur Municipality)的6-0重击中,然后在三天后的比拉特纳加尔大都会(Biratnagar Metropolitan)城市的7-0屈辱中攻入了四个进球。萨比特拉(Sabitra)在本赛季APF的18个进球中以10个进球领先得分榜。 APF尚未承认。

  这场胜利还以四场比赛的12分巩固了APF的位置。警察以5分保持第二。

  尽管明确了7分,但APF教练Bhagawoti Thapa排除了冠军演讲,并说:“还远远没有结束”。

  “我们肯定参加了冠军赛,但是仍然有很多比赛要做,挑战即将来临。”

  “我们已经击败了两个部门,但他们是强大的球队。 Waling也有很大改善。” Thapa补充说。

  女子联盟首次以双腿格式演奏。

  警察教练桑吉夫·乔希(Sanjeev Joshi)说,他们的主要后卫Puja Rana受伤使他们丧命。

  “由于我们的捍卫者的弱点,我们承认了。如果适合法会,那将会有很大不同。”乔希说。

  当天早些时候,瓦林市政府以10-0击败底部球俱乐部Chaudandigadhi市政府赢得了首场胜利,这要归功于喀麦隆Metho Eludie Ruth的双帽子。

  露丝(Ruth)在前19分钟内打进了她的第一场帽子戏法,并在迄今为止最大的比赛中获得了第二名。 Samjhana Sharma赢得了支撑,Manmaya Damai和另一位喀麦隆签下Touta Oranella Evanick Noelle也为Waling赢得了一个目标。

  露丝(Ruth)在第七分钟打开了得分,并在第九和第19分钟增加了两次得分,因为沃林(Waling)以4-0领先,然后在第33分钟与曼玛亚(Manmaya)找到网。休息后四分钟后,诺埃尔(Noelle)以5-0的成绩取得了比赛。然后,露丝(Ruth)在第63和第71分钟攻入了她的第四和第五个进球,然后夏尔马(Sharma)在第80和第82分钟的比赛中拿出了支架,以9-0的比分。露丝随后在受伤时间中增加了第六名,以结束比赛。

  赢得胜利,Waling在三场比赛后获得5分,并且与警察保持水平。 Tribhuvan陆军俱乐部和Biratnagar分别有4分。

  赢得胜利后,瓦林教练迪利普·塔帕(Dilip Thapa)对外国球员表示赞赏。 “在承认了七个进球之后,我们专注于得分,我们确实得分了。外国球员现在已经开始找到表格,他们的影响很出色。”塔帕说。

  “我们即将举行的比赛很重要。我们下一个在周六播放APF,我们将尽力而为。”他补充说。

  对于乔丹加迪(Chaudandigadhi)来说,这是另一个令人失望的损失,他们本赛季尚未赢得并保持最低水平。他们现在已经在三场比赛中输了23个进球,只有一个进球。

  “我们今天无法保留财产。当今比赛的目标差异使我们的球员充满信心。但是在下一场比赛中,我们将打三分。” Chaudandigadhi教练Dipak Thapa说。他们下一个在周六参加Biratnagar。

  Chandrapur市政当局将于周五面对军队。