范·迪克(Van Dijk)确认他将错过2020年欧洲杯

范·迪克(Van Dijk)确认他将错过2020年欧洲杯
  维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)确认,由于受伤,他不会参加荷兰2020年欧洲杯。

  荷兰队长将错过比赛并完成他的康复,目的是准备在利物浦开始季前训练。

  现年29岁的范迪克(Van Dijk)在10月对埃弗顿(Everton)的前交叉韧带受伤遭受了前十字韧带的伤害,从那以后就排除了他。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)最近削弱了球迷在本赛季再次看到范·迪克(Van Dijk)在比赛中再次行动的希望,但他说,尽管球员奔跑的镜头,他仍然“回到训练”。

  范·迪克(Van Dijk)现在已经确认,尽管他很失望,但他不会因欧元的比赛而冒着康复的风险。

  辩护人告诉利物浦的网站:“在我自己的最新阶段,我做出了一个决定:我会参与欧元,是还是否?

  “有了一切发生的事情,我觉得身体上的决定是正确的决定,我决定不去欧元并在淡季期间进入我的最后康复阶段。 

  “因此,全部重点将是与俱乐部的季前赛,这是一个现实的目标,因此我期待这一点。

  “显然,我非常想念欧元,错过欧洲冠军并在那里带领我自己的国家,但是事情就像他们一样,我必须接受 – 我们都必须接受。 

  “我认为不去的决定是宏伟计划中的正确决定。这很艰难,但我和它保持了和平。

  “我期待与球迷一起和荷兰的足球比赛,我们将尝试参加下一届比赛(世界杯)。

  “希望我能带领男孩们参加历史锦标赛,但我们还没有。 

  “这将是一个非常非常艰难的,但希望对俱乐部和国家来说是一个有希望的18个月。”

  自从他受伤以来,范·迪克(Van Dijk)的欧元地位就一直是一个谈话点,关于如果他不适合返回利物浦,他是否应该冒险参加比赛。

  他的领导力和不错的属性使他成为上赛季红军英超联赛冠军的重要组成部分,并参加了所有38场比赛。

  联盟中只有一名后卫更好地取得了191年的空中胜利,他尝试并完成了比任何一个的传球,特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)是唯一的防守球员,比他的3624球??获得了更多的防守球员。

  他的卓越表现不仅有助于使他们保持坚实的稳固,而且他的影响力也延伸到了他们对球的更广泛的哲学上,但在2020 – 21年的大部分时间里,他们一直没有那个。

  范·迪克(Van Dijk)的受伤缺席和其他许多球员,尤其是在防守方面,在一场竞选活动中,他们正在努力努力进入前四名。

  范·迪克(Van Dijk)补充说:“我们都知道这个赛季的发展 – 我们对它的消失感到不满意。” “对于所有利物浦球迷来说,这让我们所有人都令人沮丧。

  “随着世界上和足球界正在发生的一切,就个人而言,这是非常艰难的一年,但我期待下个赛季。

  “到目前为止,这是一段非常非常艰难的旅程,但是我现在处在一个好地方,而且进步良好。

  “七个月前,我受伤了,这是一条非常非常漫长的道路。我必须像我所做的那样逐步进行。事情进展顺利,我没有真正的挫折或任何东西,我VE进展顺利。

  “我不再是最小的人;我显然不老了,但是我已经很成熟了,我知道现在可能是一个好的决定。

  “我认为这一决定绝对是正确的决定,可以给我的身体和膝盖更多的时间。

  “显然,我想回到那里,我想帮助我的队友,在这种情况下为我的国家提供帮助,显然我想帮助俱乐部。

  “但是我认为,要保持更耐心并在休赛期更加努力并做好准备是正确的事情。”

  荷兰与乌克兰,奥地利和北马其顿一起参加2020年欧洲欧洲杯的C组。