APF PIP SHERPA,到四分之一决赛

APF PIP SHERPA,到四分之一决赛
  尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部在周五以1-0击败喜马拉雅夏尔巴俱乐部的第二次Makwanpur金杯足球锦标赛进入了第二届Makwanpur金杯足球比赛。

  在林业场地,哈里·卡尔基(Hari Karki)在第39分钟得分,最终成为部门服装的决定者。在四分之一决赛中,APF将接任喀麦隆俱乐部Dauphins家族,他们是在赢得ILAM的Mai Valley Gold Cup的新鲜方面。

  APF在比赛的前20分钟占据了主导地位,并进行了许多尝试,但Sherpa Custodian Kishor Giri将其拒之门外。拉吉夫·洛普昌(Rajeev Lopchan)在尼泊尔(Shyam Nepali)的十字架上,刚刚看到吉里(Giri)进行潜水扑救后,他接近第37分钟的领先优势。洛普尚(Lopchan)在卡尔基(Karki)击败APF之前错过了两个明确的进球机会。

  卡尔基(Karki)在开枪越过吉里(Giri)之前召集了两名夏尔巴人后卫。 Sherpa控制了下半场,并创造了几个进球动作,但他们未能穿透顽固的APF防御线。 APF教练Sudeep Shrestha说,没有足够的空间对表演感到满意。

  “这些男孩在下半场表现不佳,我们也错过了上半场的许多得分机会。我认为这是我们的良好表现,” Shrestha说。他的Sherpa对手Bijendra Pudasaini对球队的展示感到满意。

  “这对我们来说是一个累人的一周,因为我们参加了迈谷金杯赛之后来到这里。我认为APF从国防线上表现出色。” Pudasaini说。周六,尼泊尔警察俱乐部将参加概要青年俱乐部。