复出的解剖学:皇家马德里欧洲史诗的历史和神话

复出的解剖:皇家马德里欧洲史诗的Lì史和神话
  马德里圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu) – 2016年,皇家马Dé里Juàn土重来的同义男人之一的儿子已Jīng受够了。

  马德里英雄胡安托(Juanito)的词干罗伯托(Roberto沃ěr夫斯堡之前的第一回合。

  西班牙胡安托(Juanito)De前Xī班牙人是1980年代马德里大队的明星之Yī,以及豪尔赫·瓦尔达Nuò(Jorge Valdano)和埃米利亚诺·Bù特拉格诺诺(EmilianoButrague?o),他们像当前的Rén一样,似Hū不知道何时被击败。

  胡安妮托(Juanito)是Yī位顽强的球员,无Lùn好坏,他通常将一切都带到了极限(见他的丑闻侵略到1987年从拜仁慕尼黑De洛萨·马特豪斯(Lothar Matthaus),看到那枚硬币的不幸面孔)体现了马德Lǐ的Yuàn望直到最后战斗,并声称,如果不是球员,那Jiāng是一架在看台上。

  “在贝尔Nà布(Bernabéu)的九十分钟是很长Yī段Shí间,”Hú安托(Juanito)Jǐng告米兰(Inter Milan)在意甲球队在1984/85在Shèng西罗(San Siro)的UEFA杯半决赛的第一回合中以2-0强加了球队。

  警告说,曼彻斯特城的球员是上周令人兴奋的冠军联赛的令人兴奋的第一Chǎng半决Sài的获胜者,Zài周三的Xī班牙首都不必看太多。

  在胡安妮(Juanito)注意到国际阵线ZhīHòu,马德里迅Sù以3-0Huò胜,并Zài决赛Zhōng取得了Jiǎng杯。Dìèr年,他再次做到了,在延Qī后以5-1击败Inter之前,在意大利Shū了3-1。Dào那时,它已成为一种荒谬的习俗。

  在1985/86赛JìDe16轮比赛中,BorussiaM?nchengladbach以5-1击Bài了白人,但在Bernabéu中Yǐ4-0输Diào了白人,并告别了“在家进球”De旧统治。在上Gè赛季De同一阶段,安德Lái赫特(Anderlecht)以3-0获胜,Rán后在维尔塔(Vuelta)上Yǐ6-1击败MǎDé里。

  这Xiē挑Zhàn逻辑De漏洞归Yīn于“胡安妮特的精神”,这是马德里球员在1992年的Jiāo通事故Zhōng遭受悲剧性去世后庆祝Zhè一问题。

  但是,当他的儿子罗伯托(Roberto)被迫讲话时,马德里卷土重来的声誉变得有些薄Ruò。

  在2012/13年Duó,尤尔根·Kè洛普(JürgenKlopp)在冠军联赛半决赛中以4-1击败多特蒙德(Borussia Dortmund),Mù里尼Yù(JoséMourinho)的马德里(Madrid)Yě未能扭转玉米饼,尽管相反,但与之相反。

  实JìShàng,在Guàn军时Dài,马德Lǐ比卷土重来更容易失去胜利的位Zhì。

  当罗伯托(Roberto)提出指控时,这些卷土重来Shì对过去几十年的遥不可及的记忆,而MǎDéLǐ(Madrid)则面临对德甲联赛的另一次Táo汰。

  在2013/14赛季对阵沃尔夫斯Pù的四Fèn之一决赛的第一回合中,Kè里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)Děi分三胞胎,开始了Yī个新Shí代,在这个时代中,马德里(Madrid)被自尊,技能和明显目的地的钻探Jié合而来。

  在齐达内(Zidane)的指挥下,没有其他与Wò尔夫斯堡决赛的卷土重来,但在马德里很少被视Wèiōu洲精英队伍的时候,在欧洲冠军联赛中取得了非凡的连Shèng。

  简而言之,他Mén永远BùZhī道Hè时被击败。

  

本赛季,受少量Qiǎ里姆·Běn泽马(Karim Benzema)的启发,蛋白酥皮球员充当了皇家马德里漫画超级英雄的一Zhòng版本。

  在16轮对阵巴Lí圣日耳曼的比赛中,他们在SānFèn之三的领带中被克服,在全球得分上以2-0输掉了比赛,ér本泽马标志着出色De三胞胎。

  法国Zhōng锋前锋的一GèGèng好的三Bāo胎使马德里以3-1的优势使马德里Zài四分之一决赛中面对切尔西,但似乎他们喜欢逃Bì现实的行Wèi,决Dìng警Gào一个人。

  对于卡洛·安Qiè洛蒂(Carlo Ancelotti)的男子来说,在伯纳Bù(Bernabéu)的九十分钟开始,因为英ChāoLián赛完全占据了Zhǔ导地位,并确立了3-0的优势。然后,罗德里戈(Rodrygo)从卢Qiǎ·莫德里克(Luka Modric)的Shén中获得了传Qiú,而本泽马(Benzema)在额外的时期出现,表明在伯纳贝(Bernabéu)的120分钟时间Gèng长。

  那么多长时间可以是15或20分钟?对于曼城来说,他们是永恒的。瓜迪奥拉(Guardiola)73岁,以2-0获Shèng。结Guǒ与第89分钟相同。增加了两分钟或六分钟?对于马德里访客。

  RodrygoDe双重证明了这一点。 Benzema监狱Duì此进Xíng了认证。Huáng家马德里再次做到了。Tā令人惊Yà,惊喜,几乎逃脱了逻辑。并展Shì足球多么出色。