apf Pass Group舞台以百分比获胜

apf Pass Group舞台以百分比获胜
  武装警察部队(APF)俱乐部以百分比的连胜纪录结束了小组赛,而国家队长鲁比娜·奇特里·领导的省1在拉利特布尔市长杯女子杯冠军Twenty20板球比赛中屈服于竞选活动星期四。

  APF与Sudurpaschim Province一起获得了最后一场比赛的确信,将Lumbini Province击败了40次。1省1在死去的橡胶比赛中以15次奔跑击败了拉利特布尔市长的XI。

  APF在全部四场比赛中最多获得了8分的最高冠军,并将与Sudurpaschim Province进行比赛,后者在周六的冠军争夺战中以6分的成绩获得亚军。

  省1在四分赢了两场比赛的情况下排名第三。市长的XI仅取得了一场胜利后,第四分排名第四。在五支球队的比赛中,无胜的伦比尼省一直处于底部。前两个球队进入决赛。

  APF选举首先,在Close和Lumbini限制为102-2。 APF击球手Mamta Chaudhary也是比赛的球员,他的47杆最高48。Sita Rana Magar上尉在18次交付中打出了28次跑步速度。揭幕战Rajmati Airee是部门团队的另一个主要得分手,得分23次。

  Lumbini保龄球手Sawatika Bajgai和Kritika Marasini袋装了两个检票口。

  在奔跑的追逐中,Lumbini揭幕战Nitu Bhandari在被送往凉亭之前获得了27次分娩。另一个揭幕战Laxmi Chaudhary在37次交付中获得了35次奔跑。 Saraswati Ganga Magar在21球中保持不败,37球,Nary Thapa队长没有获得27次奔跑。

  在另一场比赛中,罗马·塔帕(Roma Thapa)和阿普萨里·贝纳姆(Apsari Begam)为第三个小门(Province 1)1发行了128-2,在第三局(Province 1)上发挥了75次胜利合作伙伴关系,然后以113-7限制了市长的XI。

  塔帕(Thapa)在她的57球敲门中获得了66次奔跑,其中包括10个边界。 Begam贡献了26杆29. Rubina Chhetri上尉的得分21次。

  市长的XI保龄球手Santoshi Chaudhary和Saraswati Chaudhary分别为一个检票口装了一个检票口。

  市长的XI揭幕战Anuradha Chaudhary领导了Chase得分28。SumanKhatiwada是下一个最佳得分手27球。萨拉斯瓦蒂上尉没有出战17次。

  省1位船长Chhetri在她的四重保龄球比赛中抢了三个小门,拿下18次奔跑。她被评为比赛的球员。