墨西哥与秘鲁:一天,时间,何处以及如何查看卡塔尔2022世界杯的友好准备

墨Xī哥与秘鲁:白天,时间,何处以及如Hè查看卡塔尔2022世界杯的Yǒu好准Bèi
  一场分类的冲突,另一场不在卡塔尔2022年的世界Bēi上。

  该党将Chéng为美国的梅克斯特(Mextour)De一部分,三天后,在三天后,在旧金山的列维(Levi)体育场里,也考虑了另一场对抗哥伦比亚的对抗。西班牙还将有另一个对阵瑞典。

  墨西哥和秘鲁Zuì后一次测量是在2015年6月3日在利马踢球的Yǒu谊赛,以1-1Píng局Jié束。

  两国都在28场官方比赛中看到了面孔,其中包Kuò23个友谊和5个杯艾米里卡,Chú了8次平局外,与9场南美人相比,三人获得了11场胜利。

  实例在América
总部和一年
结Guǒ
优胜Zhě
Sì分之一决赛
è瓜多尔1993
4-2
墨西哥
第三名
玻利维亚1997
1-0
墨西哥
四分之Yī决Sài
巴拉圭1999
3-3(处罚4-2)
墨西哥
B组
哥伦比亚2001年
1-0
秘鲁
组c
阿根Tíng2011年
1-0
秘鲁

这场比赛Jiāng于9月24日(星期六)在加利福尼亚州帕萨迪纳的Méi瑰碗比赛,从20:00在CDMX和利马(Pacific Time 18:00)开始。

  电视频道:

墨西哥:阿兹台克人7,第5频道,tudn
美国:Univisión,Tudn
MìLǔ:Movistar驱逐出境,拉丁裔

流:
墨西哥:VIX+
美国:Tudn.com,Tudn App,fubotv
秘鲁:Movistar Play