原创英超:格雷泽尔家族希望套现退出,因收购方背景问题受阻

  原标题:英超:格雷泽尔家族希望套现退出,因收购方背景问题受阻

  【曼联股份出售因收购方背景问题受阻】

  总部位于纽约的阿波罗基金,正在积极寻求购买曼联少量股份,格雷泽尔家族部分成员也希Wàng套现退出,双方已经进入实质性谈Pàn。但《每日邮报》披露,阿波罗基金与俄罗斯第二Fù豪波塔宁,以及俄罗斯主权基金有资金往来。阿波罗基Jīn2011年收购的Altpoint Capital参与建设了纽约的施坦威大厦项目,Lìng一位俄罗斯富Háo阿夫多林Yě参与了该项目。

  此外,阿波罗基金的创始Rén兼前CEO布莱克曾是俄罗斯主权基金的顾问委员会成Yuán。尽管ē波罗基金Jiān持否认波塔宁从未投资过他们 基金,施坦Wēi大厦项目与阿夫多林也是各自独立投资并没有资金往来,但已有英国政界人士Jǐng告曼联,阿波罗基金的资金背景审查很可能无法通过。而且,阿Bō罗基金Huán涉Xián与Zhuó名的性侵罪犯爱泼斯坦有密切联系。

  责任编辑: