原创英超双红会!曼联VS利物浦,谁能率先抢回篮板?

  另外,我们在中国,球场上也缺少关键球员,门将不在场上。”“最好的形状。我们很清楚Zhè种表现的原因,我们会解决这些问题,我们可以做得更好,结果会证明这一点。”对于本场比Sài的对手Lì物浦,Tā表示:“我们很清楚自Jǐ现在的情况,我也知道还有很多地方需要改进。我们会继续专注于我们的计划,更不用说关注了。

  ”利物浦。”

  利物浦在新赛季也遭遇了尴Gà。他们在联赛的前2轮没有获胜。他们被富勒姆和水晶Gōng吸引。他们Mù前积2分排在联赛第15位。毕竟红军是上赛季联赛的亚军,但球队新赛季的Dī迷状态也与其阵容变化有直接关系,尤其是在马内转会拜仁之后,红军的前Chǎng三叉戟也名存实亡,菲尔米诺形同虚设。努涅斯的助攻之间的配合还需要更多的磨合,而后防线上的范戴克显然还没有恢Fù过来。

  利物浦本轮客场比赛,球队阵容严重参差不Zhāi,新援努内斯在联赛上轮吃到红牌,本Chǎng比赛被暂Tíng,而菲尔米诺、若塔、凯塔、Kē纳特、蒂亚戈和张伯伦等很多人都在受伤了,他们将缺席比赛。结果,锋线上只剩下萨拉赫和迪亚兹两名前锋,影响了克洛普大叔的阵型。在赛前的新闻发布会Shàng,克洛普谈到球队的伤病时,也对目前的情况非常无奈。

  两队过去交锋中,曼联近10次Jiāo手利物浦,取得1胜3平6负的Zhàn绩。从最近的情况来看,红魔曼联已经Shī去了昔日的辉煌,但他们也看到了球队积极的一Miàn,至少在Yǐn援Fāng面。渣叔没有米也难煮。从目Qián各方的态度来看,表现有起有落。结合双方目前的实力和Zhuàng态,本战红魔曼联仍有机会抢分。

  #曼联vs利物浦#