原创美媒BR总结出近十年来5笔灾难性的交易,它们依旧在影响着球队

  Rán而被交易的库兹马打出Liǎo他职Yè生涯Zhōng最好的一个赛季,场均17.1分,8.5个篮板和3.5次助攻,成为了奇才第二人。Bō普又Yǒu了一个稳定的三分赛季,场均13.2分,三分命中率39.0%。哈雷尔在奇才队和夏洛特黄蜂队期间场均得到了13.1分,6.1个篮板和2.0次助攻。

  一个拥有勒布朗詹姆斯,安东Ní戴维斯,库兹马,波普、哈雷尔的Hú人队将会更好地融合在一起,并且在Xīn资空间上有更多的灵活性。相反,洛杉矶湖人很可能必须牺牲至少一个未来首轮选秀权,才能摆脱威少4710万美元的大合同。

  4.詹姆斯哈登到布鲁克林篮网(2021年)

  布鲁克林篮网交易获得:Zhān姆斯Hà登、2024年Dì二Lún选Xiù权

  布鲁克林篮网交易获得:贾勒特阿伦、勒韦尔、托里恩普林斯、库鲁茨、亚历山大-韦岑科夫的权利、2021年首轮选秀权交换(未使用)、2022年首轮选秀权交换(塔里伊森后来被选中)、2023年首轮选秀权交换、2024年首轮选秀权交换、2025年首轮选秀权交换、2026年首轮选秀权交换、2027年首轮选秀权交换(交换权归休斯顿火箭队所Yǒu)

  将詹姆斯哈登带到布鲁克林篮网最终涉及到四支球队,因为克利夫兰骑士队和印第安纳步行者队的加入,也是帮助布鲁克林Lán网促成了这笔Jiāo易。Zhè在当时看起Lái并不糟糕,因为凯文杜兰特、詹姆斯哈登和凯里欧文Sān人合作可以说是打造了NBA历史上最致Mìng的进攻三巨头,但我们现在知道这个故事的结尾了。

  由于伤病和凯里欧文决定Bù接种疫苗Duì抗Xīn冠肺炎,这也是让布鲁克林篮网的三巨头在两个赛季不到的时间里,一起合作只打了16Chǎng比赛。詹姆斯哈Dēng在布鲁克林篮网的80场比赛中仍然打出了强劲的数据,场均23.4Fèn,8.2个篮板和10.5次助攻,但三分球命中率仅34.8%。布鲁克林篮网队为得到休斯Dùn火箭队的MVP詹姆斯哈登付出了很大的代价,然而32岁De詹姆斯哈登还没打够2个赛季,就逼宫布鲁克林Lán网,Zài篮网的13个月后就要求球队将他交易到费城76人队,这是他De目的地,他也曾表示费城76人一直是他的“第一选择”。

  布鲁克林篮网交出Liǎo未来七年De选秀权,放弃了贾勒特阿伦,他Zài2022年入选了全明星,勒韦尔上赛季场均17.0分,3.7个篮板,4.3次助攻。交易得到的本西蒙斯一场Bǐ赛都没Dǎ,安德烈德拉蒙德打了24场比赛后以自由球员身份离开了,就剩下塞斯库里和两个首轮选秀权。

  随着杜兰特的逼宫交易请求仍然挥之不去,凯里欧文的合同即将到期,詹姆斯哈登的交Yì也是一定程度上阻碍了布Lǔ克Lín重建,因为休斯顿火箭届时Yǒu权力交换第一轮Xuǎn秀权或直接拥有布鲁克林篮网队的一些选秀权。其实布鲁克林篮网三巨头还是挺不错的,只是球队缺乏健康和积极努力打球De心态。

  3.威少到休Sī顿火箭(2019Nián)

  休斯顿火箭队交易获得:威少

  é克拉荷马雷霆交易获得:克里斯保罗、2021ShǒuLún选秀Quán互换(前四名受保护)、2024首轮Xuǎn秀权(前四Míng受保护)、2025首轮Xuǎn秀权互换(前20名受保护)、2026首轮选秀Quán(前四名受保护)

  威少是唯一一个两次上榜的球员,Tā自从离开雷霆后,就一Zhí是交易谣言中的常客。威少在俄克拉荷马城度过了11个非常成功的赛季。他八次入选全明星,两次在得分和助Gōng上领PǎoNBA,并被评为2017年最有价值球员。雷霆在威少担Rèn首发控卫的情况下10次进入季后赛,其中包括在2012年进入总决赛以及2011年,2014年和2016年进入西部决赛。

  因为詹姆斯哈登的推动,威少是休斯顿火箭以两个未来第Yī轮选秀权和两个首轮选秀权互换的代价换来的。如果休斯顿没有受保护的2021年首轮选秀权,雷霆将拥有第二顺位选秀权,而不是第Lù顺位选秀权,他们可以选择贾伦格林,埃文莫布里或Sī科蒂巴恩斯。

  詹姆斯哈登威少合作Zhǐ持续了一个赛季,休斯顿火箭在第二轮输给了最终的总冠军洛杉矶湖人队。两年内威少的两次交易都没有让球队得到几乎相同的回报,火箭队获得了联盟中一份同样Zāo糕的合同。那就是约翰沃尔,同时也获Děi了一个未来受保护的首轮Qiú员。对于休斯顿Huǒ箭来Shuō,这是一笔áng贵的交易,因为他们最Zhōng将向约翰沃尔支付1.24亿美元的Gōng资,而约翰沃尔仅为他们打了40场比赛。虽然火箭队通过将詹姆斯哈登交易到布Lǔ克Lín篮网队获得了一些不错的选秀权,但依Jiù是得不偿失。

  2.波尔津吉斯Dào达Lá斯(2019年)

  达拉斯小牛队交易获得:波尔津吉斯、小蒂姆哈达Wēi、特雷Bó克、康特尼李

  Niǔ约尼克斯队交易获得:小乔丹、小丹尼斯史密斯、韦斯利马Xiū斯、2021年首轮选秀权、2023年Shǒu轮选秀权(2023年、2024年和2025年受保护的前10名、如果不Pī转Ràng的话、将变成2025年第二轮选秀权)

  为了给卢卡东契奇寻找一些出色的队友,达拉斯小Niú孤注一掷,送出了大量的选秀权,获得了波尔津吉Sī。并不是说波尔津Jí斯的能力有问题,只是他太容易受伤了,作为小球时代型的内线,他De内线肉搏能力Chāi了点。最后Dá拉斯小牛将他交易到了奇才,小牛当初为了他不仅放弃了多个未来首轮选秀权,还给了他一Fèn最Zhǎng的五年价值1.583亿美元的合同。

  在达拉斯的两个半赛季中,波尔津吉斯Zǒng共只打了134场比赛,在2019-20赛季的57场比赛是最多的。场均20.0分,8.8个篮板,1.7次盖帽的表现并不差,但波尔津吉斯从来没有在球场上呆过足够长De时间来与卢卡东契奇发展适当的化学反应,讽刺的是当交易掉波尔津吉斯时,小牛队获得了丁威迪和贝尔坦斯后,竟然进入了西决。

  1.凯文加内特和保罗皮ěr斯到布鲁Kè林(2013年)

  布鲁克林Lán网交易获得:凯文加内特、保罗皮尔斯、杰森特里、DJ怀特

  波士顿凯尔特人交易获得:杰拉DéHuà莱士、克里斯亨弗里斯、克里斯约瑟夫、基思博甘斯、马什布鲁克斯、2014年首轮选秀权、2016年首轮选秀权(选中Jié伦布朗)、2017年首轮选秀权互换(选中马克尔富尔茨)、2018年首轮选秀权(选中科林塞克斯Dùn)

  布鲁克林篮网的交易,可以说是NBA过去十年中最臭名昭著的糟糕交易,在九年后的今天仍然困扰着布Lǔ克林篮网队。虽然当时参与交易的所有球员现在都已Jīng离开了联Méng,但四个选秀权Zhōng选中的三名球员却在现在的NBA球队比赛中担任着重要角色。

  25岁的杰伦布Lǎng已经是NBAZuì好的全Néng锋线之一。在过去的一个赛季中,他Gāng刚为凯尔特人Duì场均贡献了23.6分,6.1个篮Bǎn,3.5次助攻和1.1次抢断,并且在接下来的两个赛季中,他的合同只有5520万美元。现在他也是凯尔特人交易得到凯文杜兰特的Hú心筹码。

  凯尔特人和费城76人交换了2017年的第一名和第三名选秀权,这意味着波斯顿实际上因为布鲁克林篮网而获得了杰森塔图姆。24岁的塔图姆刚在杰伦布朗的帮助下带领凯尔特人队进入了NBA总决赛,证明Liǎo他可以成为一支总冠军球队的第一人。2018年的第一轮选秀权被送到了克利夫Lán骑士队,作为对凯Lǐ欧文的交易补Cháng,这一Jǔ动最终没有为波士顿队带来成功,但在与凯ěr特人队的127场比赛中,凯里欧文打出了Chǎng均24.1分和6.1Cì助攻的表现。

  由于2013年的交易,波士顿凯尔特人拥有NBA最年轻的双子星组合,Tā们被看好Wèi来能夺得总冠Jūn,ér布鲁克林篮Wǎng,好不容易组建的三巨头,没有一个是省心的球员,各种闹腾后,看来最后只能各奔东西了。